Stir-fry de ternera con bambú y pimientos

Stir-fry de ternera con bambú y pimientos

Hey everyone, it's me, Dave, welcome to my recipe page. Today, we're going to prepare a distinctive dish, Stir-fry de ternera con bambú y pimientos. It is one of my favorites. This time, I will make it a bit unique. This will be really delicious.

Stir-fry de ternera con bambú y pimientos is one of the most well liked of recent trending meals on earth. It's simple, it's quick, it tastes yummy. It's enjoyed by millions every day. Stir-fry de ternera con bambú y pimientos is something that I've loved my entire life. They are nice and they look wonderful.

Many things affect the quality of taste from Stir-fry de ternera con bambú y pimientos, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Stir-fry de ternera con bambú y pimientos delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

As for the number of servings that can be served to make Stir-fry de ternera con bambú y pimientos is 4 raciones. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.

Just in addition, the time it takes to cook Stir-fry de ternera con bambú y pimientos estimated approx 30 min.

To begin with this particular recipe, we have to first prepare a few ingredients. You can cook Stir-fry de ternera con bambú y pimientos using 17 ingredients and 7 steps. Here is how you cook that.

La carne de ternera es una carne que queda muy tierna si se guisa con suficiente mimo y es rica en proteínas, hierro, potasio, magnesio, zinc y vitamina B6.

Los stir-fry o salteados en wok son una forma muy rápida y sabrosa de preparar carne, pescado o verdura dándoles un toque sabroso y crujiente que empasta a la perfección y consigue un toque muy característico de la cocina oriental.

“stir frying” es una expresión inglesa que se emplea para denominar a cualquiera de las dos técnicas de la cocina china: chǎo y bào donde ámbas sólo difieren en la velocidad con la que se ejecuta la preparación de los platos, la cantidad de calor empleada y como se lanza la comida en el wok.

Este plato de procedencia chino-estadounidense ha sido evidentemente adaptado a nuestra cocina occidental ya que estamos menos acostumbrada a los sabores fuertes.

Espero que probéis esta riquísima receta chino-estadounidense y que por supuesto, me compartáis vuestros resultados y versiones.
Me encantará conocer todas vuestras opiniones al respecto 🤗

Ingredients and spices that need to be Make ready to make Stir-fry de ternera con bambú y pimientos:

  1. 500 gr aguja de ternera
  2. 1 cebolla
  3. 1 pimiento rojo
  4. 1 pimiento amarillo
  5. 200 gr bambú en tiras
  6. 1 cucharada harina maíz
  7. 3 cucharadas salsa soja
  8. 1 cucharada salsa ostras
  9. 2 cucharadas vino blanco
  10. 1 cucharada vinagre arroz
  11. 2 cucharadas miel
  12. 200 ml caldo pollo
  13. Aceite de oliva
  14. Marinado
  15. 2 cucharadas salsa soja
  16. 1 cucharadita jengibre en polvo
  17. 1 cucharadita azúcar moreno

Instructions to make to make Stir-fry de ternera con bambú y pimientos

  1. En primer lugar prepararemos nuestras tiras de ternera limpiándolas y cortándolas en tiras.
    Mezclaremos con los ingredientes para el marinado y dejaremos en la nevera por un par de horas para que maceren bien.
  2. Enharinamos nuestras tiras de carne y a alta temperatura, con un hilo de aceite, salteamos en el wok y reservamos.
  3. Cortamos la cebolla y los pimientos en bastoncitos y, en este orden y vamos salteando.
  4. A continuación vertemos la soja y la salsa de ostras, removemos bien y casi inmediatamente después, vertemos el vino y el vinagre sin dejar de remover.

    Agregamos la miel y continuamos removiendo para que no se hagan grumos.
    Por último vertemos el caldo, removemos y dejamos que se cocine unos minutos a fuego medio junto con la carne.
  5. Finalmente incluimos las tiras de bambú escurridas y damos un último salteado mezclando todo.
  6. Para acompañar servimos nuestro wok con un poco de arroz hervido (o fideos de cristal).
  7. A disfrutar !!

As your experience as well as confidence grows, you will certainly find that you have much more natural control over your diet plan as well as adapt your diet plan to your personal tastes in time. Whether you wish to serve a dish that utilizes less or more components or is a little bit basically spicy, you can make straightforward modifications to accomplish this goal. In other words, start making your recipes in a timely manner. As for basic food preparation abilities for novices you don't need to discover them but only if you master some basic food preparation strategies.

This isn't a full overview to quick and simple lunch recipes yet its great something to chew on. With any luck this will certainly obtain your creative juices flowing so you can prepare scrumptious dishes for your family without doing too many square meals on your trip.

So that's going to wrap this up for this special food Step-by-Step Guide to Make Favorite Stir-fry de ternera con bambú y pimientos. Thanks so much for your time. I'm confident that you will make this at home. There's gonna be interesting food at home recipes coming up. Don't forget to bookmark this page in your browser, and share it to your family, colleague and friends. Thanks again for reading. Go on get cooking!

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