Dulce de leche cortada, tradicional dulce dominicano

Hey everyone, it's Louise, welcome to our recipe site. Today, I'm gonna show you how to make a special dish, Dulce de leche cortada, tradicional dulce dominicano. It is one of my favorites food recipes. This time, I am going to make it a bit unique. This is gonna smell and look delicious.

Dulce de leche cortada, tradicional dulce dominicano is one of the most favored of current trending foods on earth. It's easy, it is fast, it tastes delicious. It's enjoyed by millions daily. They are nice and they look fantastic. Dulce de leche cortada, tradicional dulce dominicano is something which I've loved my entire life.

Many things affect the quality of taste from Dulce de leche cortada, tradicional dulce dominicano, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Dulce de leche cortada, tradicional dulce dominicano delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

As for the number of servings that can be served to make Dulce de leche cortada, tradicional dulce dominicano is 12 raciones. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.

Just in addition, the time it takes to cook Dulce de leche cortada, tradicional dulce dominicano estimated approx 50 minutos.

To get started with this particular recipe, we have to prepare a few ingredients. You can have Dulce de leche cortada, tradicional dulce dominicano using 10 ingredients and 10 steps. Here is how you can achieve that.

Bueno mis amigas de todas partes, sobre todos esas amigas queridas que me siguen,
ustedes diran que le paso a chriss, que nos ha abandonado, pues no, sino que yo tamb-
bien a veces tomo algunas vacaciones de fin de semana, y me toco descansar, acuer-
dense todas las que ponen atencion a mis recetas , que les conté que me sentia medio
achachosa con la presion alta, y reposo y fresco fue lo que me mandaron, asi que arreglé
unas corta vacaciones junto al mar , en una de las playas fabulosas de este pais de sol
y tropical calor, les cuento que estaba en un lugar paradisiaco tomando aire fresco yo-
dado y renovado, tome un solecito que me puso colores de verano quemado en la piel, pero
es que quien se resiste a tanta belleza, en fin , que parece que ese sol, y ese descanso y ese
fresco marino tan yodado y natural, hicieron de mi una mujer completamente renovada,
El mar tropical, las noches junto al mar, las guitarras junto a las fogatas, el olor de la comida
recien sacada de los mariscos preciosos de altamar, el pescado acabado de sacar y de cocer
al carbon, los bbq, en fin la vida marinera obra milagros aun en los corazones achacados y
a los corazones tristes nueva energia para enfrentar la realidad de diario vivir,
Pero les voy a contar, eso si no decirlo a mi medico, porque me las veré negras, no pude dejar
de cocinar,,,, un refran popular dominicano perro huevero aunque le quemen el hocico, eso quie-
re decir que aunque fuera un dulce, tenia que hacerle en agradecimiento a mis anfritriones, que
me mimaban y trataban como a una reina, asi como era reina, dije dejame ir a mis dominios en la
cocina, y eso bajo protesta... pero dije mira consigueme los siguientes ingredientes para hacerte
un dulce, me preguntaron cual, y les dije , claro que les dije, pues el dia anterior hablando
de rectas, oi a mi nieto , que era mi anfitiron , decirle a una invitada amiga comun, oye una de
mis recetas favoritas, que en mi casa siempre habia y que a mi me encantaba era el DULCE DE LECHE
CORTADA DE MI TIA TANA,, claro que tia tana soy yo, y le dije , bueno a lo mejor te lo comes pronto,
quien sabe.... y que mejor ocasion para hacerlo que ho¿¿??, y por eso la esposa que lo habia oido, entro en caja y
me dijo, dime que necesitas que si no lo hay vamos al supermercado que tenemos aca en juan dolio y te lo compro,,

Ingredients and spices that need to be Get to make Dulce de leche cortada, tradicional dulce dominicano:

  1. DEL DULCE DE LECHE CORTADA DOMINICANO A LA TIA TANA
  2. 8 TAZAS 8 ONZAS CADA UNA, DE LECHE DE VACA, PREFERIBLEMENTE. SI NO HAY, TOME 4 TAZAS DE AGUA Y 8 CUCHARADAS DE LECHE MILEX, YLISTO. PREPARELA LICUANDO BIEN, AQUÍ TIENE SUS 4 DE LECHE Y AÑADA 4 LATAS DE
  3. LECHE EVAPORADA CARNATION, Aca están sus 8 tazas de leche preparada. funciona igual
  4. 2 1/2 tazas 8 onzas cada una de azúcar blanco
  5. 3 huevos grandes
  6. 1/4 cdts sal, rasa
  7. 3 cdas jugo de limón agrio
  8. 1 cdts vainilla blanca
  9. 3 astillas de canela de 1 1/2"
  10. la cascara de 1 limón grande tipo persa

Instructions to make to make Dulce de leche cortada, tradicional dulce dominicano

  1. Como ve sale económico y se admirarán de lo fácil que es hacerlo
  2. Lo primero es unir la leche con el azúcar y la sal, le vamos a adicionar los huevos batidos ligeramente.
  3. Esta es una mezcla que la vamos a colar previamente sobre una olla de buen fondo y grande que tenga tapa.
  4. Luego de colarla lavamos a poner a fuego alto, bien alto hasta llevarla a hervir.
  5. Hay que molerlo constantemente para que el fondo no agrume, ni pegue ni dar tiempo a que se forme un cono con que luego es de un sabor ahumado y desagradable.
  6. Un detalle que no debo olvidar de decir es que debe moverse constantemente preferible con un cucharon de madera.
  7. Bien lo llevamos a hervir, y cuando haya hervido y subido vamos a retirar un poco del fuego y le vamos a echar de golpe todo el jugo de limón, ponemos de nuevo a fuego alto y deje de mover.
  8. Cuando usted vea que se ha cortado la leche, baje de inmediato el fuego y añada la vainilla, la cáscara de limón y las astillas de canela.
  9. Ahora seguimos cocinando a fuego bajo, vamos a ver que se agruma en islotes grandes y esponjosos, así es como debe de quedar.
  10. Cuando el almíbar este algo espesa, vamos a apearlo del fuego, y lo vamos a dejar enfriar totalmente, Lo vamos a llevar a la nevera como con 4 horas para enfriarse, y servir. Mientras mas frío tome, y se sirva, mejor.

As your experience and self-confidence expands, you will certainly discover that you have a lot more all-natural control over your diet and also adapt your diet to your personal tastes over time. Whether you intend to offer a dish that uses less or more components or is a bit more or less zesty, you can make simple changes to attain this objective. In other words, begin making your dishes on schedule. As for fundamental cooking skills for novices you don't require to learn them but only if you master some easy cooking methods.

This isn't a complete guide to quick and also simple lunch dishes however its great food for thought. Hopefully this will obtain your creative juices streaming so you can prepare tasty meals for your family without doing too many heavy meals on your journey.

So that is going to wrap this up with this special food Step-by-Step Guide to Prepare Quick Dulce de leche cortada, tradicional dulce dominicano. Thank you very much for your time. I'm sure you can make this at home. There is gonna be more interesting food in home recipes coming up. Remember to bookmark this page in your browser, and share it to your loved ones, friends and colleague. Thank you for reading. Go on get cooking!

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