Feijoada

Feijoada

Hey everyone, it's me again, Dan, welcome to my recipe page. Today, we're going to make a special dish, Feijoada. It is one of my favorites food recipes. For mine, I am going to make it a bit unique. This is gonna smell and look delicious.

Feijoada is one of the most popular of current trending meals in the world. It is easy, it is quick, it tastes yummy. It's enjoyed by millions daily. Feijoada is something which I've loved my entire life. They're nice and they look wonderful.

Many things affect the quality of taste from Feijoada, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Feijoada delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

As for the number of servings that can be served to make Feijoada is 4 raciones. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.

Just in addition, the time it takes to cook Feijoada estimated approx 2 horas.

To get started with this recipe, we have to first prepare a few ingredients. You can have Feijoada using 16 ingredients and 6 steps. Here is how you cook that.

Mi hermana me trajo unos porotos negros, y me dijo ¿Qué podrías hacer con ellos?... recordó que había comido un plato brasileño "Feijoada", ye recordé una de mis novelas favoritas del último tiempo "Dulce tentación", ahí la protagonista era fanática de la Feijoada...Investigué sobre los ingredientes, busqué lo que tenía y quedó a la chilena, pero exquisito !

Ingredients and spices that need to be Make ready to make Feijoada:

  1. 1/2 kilo porotos negro
  2. 4 chuletas de cerdo
  3. Carne vacuno con un poco de grasita
  4. Chorizo español con pimienta (puede ser otro)
  5. 1 tomate
  6. 1 cebolla pequeña
  7. 1 morrón pequeño
  8. 1 hoja laurel
  9. 1 caluga de caldo de costilla
  10. Sal a gusto
  11. 1 cdta maicena
  12. Aceite de girasol
  13. Manteca a gusto
  14. 2 cabezas ajo
  15. Arroz graneado
  16. 1 Naranja

Instructions to make to make Feijoada

  1. El día anterior deje remojando los porotos negros, mínimo 8 horas. Nota: Antes de empezar, comentar que esta receta hay que hacerla con mucho tiempo, ya que tiene cocción lenta. Para la cocción se necesita: 1 olla mediana para los porotos, 1 olla grande para las carnes y 1 sartén para las verduras.
  2. Ponga a cocer los porotos en la olla mediana, en agua hirviendo, 1 caluga de costilla y sal (el agua debe estar 3 deditos, sobre los porotos), vaya revolviendo de vez en cuanto con cuchara de palo, en lo posible evite el metal. Deje cocer por 20 a 30 minutos aprox. De forma paralela en la olla grande dore la carne de cerdo, la de vacuno y el chorizo, en aceite, manteca, ajo y sal.
  3. Luego del dorado, saque las carnes y córtelas en cubitos, y reintégrelas junto al chorizo, en ese momento es necesario traspasar los porotos, junto a 3/4 del agua de su cocción (la cual tendrá un color negro -el otro 1/4 de agua resérvela) a la olla grande.

    Nota: Vaya revisando constantemente el nivel del agua, si le falta vaya incorporando de a poco el 1/4 de agua que se reservó.
  4. Pasado 1 hora, desde que se inició el proceso de cocción de los porotos, agréguele al caldo 1 hoja de laurel y en 1 sartén dore la cebolla, el ajo, incorporando el tomate y el morrón cortado en cubitos. Integre este último sofrito al caldo, que ya debió reducir su cantidad de agua.

    Nota: Si considera que hay mucha agua, retírela con ayuda de una taza, para que la fejioda vaya quedando cremosa. Aproximadamente 30 minutos más, revolviendo de vez en cuanto, revisando el agua.
  5. Cuando ya los porotos estén cocidos y blandos, para dar consistencia al guiso formado, realice una puré de porotos negros (esto lo puede lograr sacando la misma cantidad de porotos y agua de esta preparación, y creando una pasta), el que incorporará a la mezcla. Nota: Como datito estrella, además puede disolver una cdta. de maicena en la mezcla, para que quede cremoso.
    Nota: Para saber que la Feijoada está lista, el guiso debe estar cremoso, los porotos blandos y la carne bien cocida.
  6. Para servir acompañe este guiso negro, con arroz blanco y una naranja cortada en 4, la cual puede exprimir al comer, dándole un sabor muy especial. ¡Que lo disfruten!

As your experience and confidence expands, you will certainly find that you have much more natural control over your diet regimen as well as adjust your diet to your personal preferences gradually. Whether you wish to serve a dish that uses less or more active ingredients or is a little bit more or less spicy, you can make straightforward adjustments to achieve this goal. In other words, start making your dishes in a timely manner. As for standard food preparation skills for beginners you do not need to discover them but only if you grasp some easy food preparation techniques.

This isn't a full guide to fast as well as simple lunch recipes yet its great something to chew on. Ideally this will get your imaginative juices flowing so you can prepare tasty dishes for your family members without doing a lot of heavy meals on your trip.

So that's going to wrap it up with this special food How to Prepare Favorite Feijoada. Thanks so much for reading. I am sure you will make this at home. There is gonna be interesting food at home recipes coming up. Don't forget to bookmark this page on your browser, and share it to your loved ones, colleague and friends. Thanks again for reading. Go on get cooking!

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